Новый Lexus LX 570 - сильнее, роскошнее, хромированнее

Четверг, 19 Апр 2007 в 19:46 RSS
На международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера третьего поколения внедорожника класса люкс Lexus LX 570.

LX 570 оборудован мощным 5,7-литровым мотором V8, производящим на свет 381 л.с., что на 110 больше, чем мог похвастаться предыдущий LX 470, и более 540 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с новой шестидиапазонной секвентальной автоматической трансмиссией. С новым мотором, шасси и подвеской тяговое усилие новинки увеличилось на 907 кг и составляет теперь 3855 кг.

Электрогидравлическая подвеска с активным контролем клиренса (AHC) и системой управления жесткости работает быстрее и предлагает более широкую гамму настроек. Помимо всех ее прелестей при посадке и высадке она заставляет автомобиль «приседать» на 5 см и возвращает его в исходное положение при ускорении.

Кроме этого полноприводный LX 570 оснащен функцией Crawl Control, которая контролирует подачу топлива при движении по труднопроходимым участкам - водитель может спокойно сконцентрироваться на рулении. Из электронных помощников можно также упомянуть ABS и камеры на решетке радиатора и под правым боковым зеркалом для облегчения парковки.

Что же до внешности автомобиля, то нужно признать - новинка выглядит симпатичнее своего старшего брата. Решетка радиатора осталась прежней, но вот головная оптика претерпела серьезный рестайлинг. Изменениям подверглась и задняя дверь вместе с фарами, а с боков теперь не свисают массивные выштамповки колесных арок.

Несмотря на то, что колесная база осталась прежней, восьмиместный салон стал просторнее. В базовой комплектации предусмотрены десять подушек безопасности, четырехзонный климат-контроль, навигация, регулировка сидений второго и третьего ряда, аудио-система, спутниковое радио с мониторингом траффика, Bluetooth и т.д.

В добавление к базовому оборудованию, можно установить профессиональную аудиосистему с девятнадцатью колонками, девятидюймовые мониторы для задних пассажиров, продвинутый парктроник, систему предотвращения столкновений с адаптивным круиз-контролем и Lexus Link.
Новый LX 570 поступит в дилерам Lexus в начале 2008 года.

источник http://www.cardriver.ru



Материал от:
Интересные новости:
Категория: Автоновости |Просмотров: 1368 | Добавил: Style | Комментариев: 0
ComForm">
avatar

Автомобиль будущего

Концепт Mercedes Vision Gran Turismo из Штутгарта показали на открытии Центра исследований и разработок в Калифорнии. ...

Наши партнеры

Новостные фотографии

Фото к данной новости не найдены