быстр, NovitecRossoEdizione, тюнинг, Edizione, боинг, Rosso, Novitec" />

Очень очень быстр, почти как боинг!

Четверг, 22 Окт 2009 в 12:43 RSS

Нет, турбины от Боинга там нет, и крыльев они тоже не приделывали. Как вы, наверное, уже догадались, после прокачки в нём стало 747 лошадиных сил. А это вам не шутки. Плюс 237 лошадей и 268 Нм крутящего момента к стандартной, и без того горячей Scuderia! Секрет успеха прост: сдвоенные нагнетатели и новая прошивка «мозгов».

Благодаря существенной подкачке динамические показатели, конечно же, улучшились. Edizione 747 берёт первую сотню за 3,4 секунды, вторую - за 9,4 и летит, летит до максимальных 351 километров в час. Чтобы держать её на трассе, специалисты опустили машину ближе к земле на 3 сантиметра, поставили 20-дюймовые диски, обутые в резину Michelin Pilot Cup, и поработали над аэродинамикой днища, которое теперь ещё и работает на охлаждение мотора, благодаря специальным воздухозаборникам.

Если вам кажется, что машина стала слишком низкой, можно заказать систему поднимающую нос автомобиля на 4 сантиметра для переезда через лежачих полицейских или других препятствий.

Что касается внешнего вида, то Edizione 747 можно легко сниматься в рекламе компании «Билайн». Novitec выбрал матовый жёлтый с чёрным окрас. На заказ интерьер обретёт такую же цветовую политику, а руль отделают карбоном и алькантарой.



Материал от:
Интересные новости:
Категория: Автотюнинг |Просмотров: 1159 | Добавил: AvtoLife | Комментариев: 0
ComForm">
avatar

Автомобиль будущего

Концепт Mercedes Vision Gran Turismo из Штутгарта показали на открытии Центра исследований и разработок в Калифорнии. ...

Наши партнеры

Новостные фотографии